NHK学園くにたちオープンスクール・<2017秋冬>「発酵食講座」募集中です。

JR中央線、国立駅にあるNHK学園くにたちオープンスクールさまで、2017年秋冬定期講座がはじまります。

<新設定期>発酵食でもっと元気に!「発酵食講座」

日程:第2水曜日
時間:13:00~15:00
受講料:3ヶ月3回 9,450円(材料費別:各回1,000円)
講師:発酵食大学講師・発酵食エキスパート izumi

発酵食の魅力や効能を知り、毎日の生活に効果的に取り入れてみませんか。
毎回テーマに合わせて、「座学」と「実習」で楽しく学んでいきます。発酵食で元気な毎日を過ごしましょう。

材料費:各回1000円(期の始めに3か月分をまとめて講師にお支払いください)
※ご欠席の場合、材料費は返金出来かねます。また食品を扱うため材料をお渡し
出来ない場合がございますので、予めご了承ください。

持ち物:エプロン(服が汚れるのが気になる方のみ)、ハンドタオル、筆記用具、袋(お持ち帰りがある場合のみ)

※現在、ご受講可能です。(見学・体験は受け付けておりません)

詳細、お申込みは
NHK学園 くにたち オープンスクールホームページ にてお願いいたします。
トップページの「おすすめ講座」から「料理」をクリックしてください。