※満席となりました。 ありがとうございました。
突然ですが来週の水曜日、2月27日(水)お味噌仕込みをします。
まだ少しですがお申込み可能です。
ご予定の合う方、いかがでしょうか。
既にお申込みの皆様もご確認いただけますと幸いです。
2月27日(水)
10:30~13:30
費用6000円
オリジナルテキスト付
場所:武蔵小杉 odekake kitchen
神奈川県川崎市中原区小杉町2-294-6 南部メゾン103号
味噌仕込み会
米麹のお味噌を2kg分仕込みます。
持ち物:大き目のエコバッグ(4kg用の樽を入れます)
エプロン、タオル、筆記用具
仕込んだ味噌はお持ち帰りいただき、秋まで熟成させます。
変わり味噌玉のおまけつき!
このワークショップは、いわゆる仕込んでお持ち帰りいただいて
終わりではありません。
アフターケア付き!
困ったときは個別にアドバイスいたします。
お申込みはこちら
もしくは「Work Shopのご予約」ページ カレンダーの2月27日(水)○印から
ご予約ください!
お会いできるのを楽しみにしております!!