第1回発酵食講座(塩糀・醤油糀編)@葉菜水木

葉菜水木さんでの第1回発酵食講座(塩糀・醤油糀編)が終了しました~!
お越しいただきましたみなさま、ありがとうございました。
まだまだ駆け出しではありますが、これからも忙しい女性の味方になれる目からウロコな提案をしていきたいと思います♪
能登大好きと仰る方もいらっしゃいましたので発酵食大学のチラシもお配りさせていただきました。\(^o^)/

この日、おにぎらずに入れた冷凍卵の醤油麹漬はワタシもお気に入りのメニューとなりました。
塩糀豆腐クリームときのこの醤油糀あえはパスタの具にオススメです♪

次回二週間後の7月2日(木)テーマは【甘酒】です♡
甘酒の旬は実は夏!
活用法も含め、美味しい糀甘酒のご紹介をいたします♪

お申込み等、詳細は葉菜水木のホームページをご覧いただくか、直接メッセージをお願い致します♪
http://life-stylelab.com/