3/29【izumiの発酵食講座】もっと知りたい発酵食~フルーツビネガーを楽しむ~

NHK学園くにたちオープンスクールで
フルーツビネガーの講座を行います。

3/29 もっと知りたい発酵食~フルーツビネガーを楽しむ~

【日程】3/29(金)
【時間】 13:00~15:00
【受講料】 4,650円(材料費1,500円を含む)

りんご、イチゴ、キウイでフルーツビネガー(お酢)を作り、酢の効能を学びます。さらにハーブやスパイスを使ったドレッシングや美味しい飲み方もご紹介します。目でも舌でもフルーツビネガーを楽しみましょう。

お問い合わせ・お申込み・詳細ははこちら
http://www.n-gaku.jp/lifelong-school/kunitachi02/

お電話でお申込みください♪