NHK学園くにたちオープンスクール・<新設定期>「発酵食講座」実施中です。

JR中央線、国立駅にあるNHK学園くにたちオープンスクールさまで、新設定期講座がはじまります。

<新設定期>発酵食でもっと元気に!「発酵食講座」

日程:第2水(4/12~9/13)
時間:13:00~15:00
受講料:6回(4~9月)18,900円(材料費別:各回1,000円
講師:発酵食大学講師・発酵食エキスパート izumi

身体に良いことがたくさんある「発酵食品」。
毎回テーマを変えて、魅力や効能を座学とワークショップでお伝えします。

テーマ:4月「醤油」、5月「ヨーグルト」、6月「ぬか漬け」、7月「納豆」、8月「甘酒」9月「みりん」

詳細、お申込みは
NHK学園 くにたち オープンスクールホームページ にてお願いいたします。