発酵食大学・東京サテライト校 2期開講・募集中
おかげさまをもちまして2期開催決定いたしました。
第1期の活動内容はこちらでご覧いただけます。
【内容】全7回
1)発酵と糀の基本(塩糀仕込)
2)味噌の基本と活用
3)甘酒の基本と活用
4)しょう油・しょうゆ糀・いしるの基本と活用
5)納豆の基本と活用
6)酢・糠漬けの基本と活用
7)日本酒と酒粕
【場所】おでかけキッチン
神奈川県川崎市中原区小杉町2-294-6 南部メゾン103号
発酵食大学・東京サテライト校 2期開講・募集中
おかげさまをもちまして2期開催決定いたしました。
第1期の活動内容はこちらでご覧いただけます。
【内容】全7回
1)発酵と糀の基本(塩糀仕込)
2)味噌の基本と活用
3)甘酒の基本と活用
4)しょう油・しょうゆ糀・いしるの基本と活用
5)納豆の基本と活用
6)酢・糠漬けの基本と活用
7)日本酒と酒粕
【場所】おでかけキッチン
神奈川県川崎市中原区小杉町2-294-6 南部メゾン103号