発酵食大学・東京校開講

石川県・金沢を拠点とし、大人がもう一度「食」を学び、楽しむ場として活動中の【発酵食大学】が東京校を開校することになりました。
その、記念すべき、第1期に講師として参加させていただくことになりました。

第1回は2015年10月22日。
只今、受講生募集中です。

武蔵小杉は場所は神奈川県ですが、東横線急行で渋谷や横浜から15分程度で行けて様々な路線が乗り入れている、今、大注目のエリアです。

発酵食をこれからはじめようかな、とご興味のある方、もっと深く知識を深めたい方、発酵はこれから本格的なシーズンを迎えます。
金沢本校とは一味違ったカリキュラムをご用意し、直営校ならではのサテライト校のご参加、お待ちしています!

詳細はこちら
発酵食大学・東京サテライト校